ripristinare i prezzi originali dopo una promozione su Shopify

Ogni prezzo originale torna com'era

Prima che un saldo modifichi qualcosa, ogni prezzo originale viene salvato. Quando il saldo finisce o lo annulli, ognuno torna esattamente com'era.

Con solo Shopify

Senza una copia salvata, chiudere un saldo significa ricordare o esportare ogni vecchio prezzo, poi reimportarli sperando che nel frattempo non sia cambiato nulla.

La trappola è il prezzo che hai cambiato a mano durante il saldo: un'importazione alla cieca lo sovrascrive con quello vecchio.

Passo dopo passo con Market Manager

  1. Gestisci la tua promozione con Market Manager: i prezzi originali vengono salvati all'inizio.
  2. Quando il saldo finisce, o quando clicchi su Annulla saldo, ogni prezzo salvato viene ripristinato.
  3. Apri il report delle varianti della promozione per vedere ogni ripristino, oppure la Cronologia per annullare qualsiasi modifica.
Ogni nuovo prezzo prima della promozione e Annulla per qualsiasi modifica dopo

Cosa fa Market Manager

  • Salva ogni prezzo originale e prezzo di confronto prima dei saldi
  • Li ripristina alla fine o in caso di annullamento
  • Non tocca i prezzi che hai cambiato a mano durante la vendita
  • Cronologia con Annulla e una macchina del tempo per vedere i prezzi di qualsiasi giorno

Cosa non fa

  • Ripristina i prezzi cambiati da una vendita di Market Manager; per le modifiche fatte altrove, la macchina del tempo mostra com'erano.
  • La cronologia conserva le modifiche per un periodo limitato, più lungo nei piani superiori.

Nel piano Free

Le tue domande

Posso terminare un saldo in anticipo?

Sì. Annulla saldo ripristina subito ogni prezzo salvato.

Posso vedere cosa è stato ripristinato?

Sì. Il report delle varianti della promozione mostra ogni ripristino, e Cronologia elenca ogni modifica con Annulla.

Gestisci la tua prossima vendita con Market Manager

Piano gratuito. I piani a pagamento iniziano con 7 giorni di prova gratuita.